Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773

Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773
على هامش مؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي مصر تعرض نماذج لعمل المرأة بحماية البيئة – جريدة إيجيبت

على هامش مؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي مصر تعرض نماذج لعمل المرأة بحماية البيئة

72

كتبت شيرين صابر

 

 

نظم عصر اليوم على هامش مؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي حلقة نقاشية لعرض دور المرأة فى العمل البيئى وأهميته فى نشر الوعى بأهمية البيئة والتنوع البيولوجي وذلك بحضور ممثلى الوفود المشاركة بالمؤتمر .

تضمنت الحلقة عرض قدمته الدكتورة يسرية حامد مدير مشروع البرنامج البيئي للتعاون المصري الإيطالي المرحلة الثالثة بوزارة البيئة كنموذج للمرأة المصرية التى عملت بمجال حماية البيئة والتنوع البيولوجي و خاصة بالمحميات كأول أمرأة تقتحم هذا المجال بما فيه من تحديات و تعمل باحث بيئى حتى أصبحت أول مدير لمحمية سيوه.

وأكدت الدكتورة يسرية حامد عن سعادتها وتقديرها بالعمل بالمجال البيئي وتقديرها للدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة كامرأة تؤكد على أن المرأة قادرة على عمل الكثير من أجل حماية البيئة كما تقدمت بالشكر للسيدات المصريات العاملين بالمحميات الطبيعية ومؤكدة أنهم قصص نجاح ملهمة للفتيات وخاصة فتيات المجتمعات المحلية بالمحميات

كما تناولت الحلقة دورها فى العمل بالمحميات والتعاون مع المجتمعات المحلية ومساعدتهم على دعم المحميات للمحافظة على الموارد الطبيعية والتنوع البيولوجى بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

كما قامت الدكتورة شيماء طه بعرض نموذج آخر للمرأة المصرية التى تعمل مدير لمحمية الغابة المتحجرة تشكر مديرها لمساعدتها فى اقتحام هذا المجال وأنها واجهت الصعوبات من أجل النجاح.
لاقت الحلقة النقاشية إعجاب جميع الحضور والتأييد لدور المرأة وأنها تستطيع فعل الكثير من أجل البيئة و المجتمعات المحلية وحماية التنوع البيولوجي .

loading...
SEOClerks

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

");pageTracker._trackPageview();
loading...