Мухаммед и Иисус вместе

38

 

Это уже второе сотрудничество с моим старшим братом и моим дорогим другом Шейхом Талебом Санджари (автор книги на арабском языке и Общее руководство по Иршаду в США) – после первой работы, которая была выпущена в начале предыдущего Рамадана, под названием  «Переосмысление”.

А также  после выпуска моей второй книги в сотрудничестве с доктором Сухаем Фарахом «Русская цивилизация: смысл и судьба», благодаря которой доктор Фарах номинирован на Нобелевскую премию мира в 2019 году.

Мухаммед и Иисус вместе – комплексное  специализированное научное исследование, направленное на углубление  межконфессионального диалога. В книге большое количество    ссылок, используемых шейхом / Санджари, включая стихи из Корана, истинного хадиса пророка Мухаммеда (мир ему), а также как тексты Евангелия и Торы, а также некоторые формулировки Иисуса и Моисея (мир ему) и другие.

Книга по форме может считаться  своего рода религиозно-научной дискуссией, разъясняющей взгляд ислама на другие религии. В нейтральной и объективной манере  она также открывает двери, как для интеллектуалов  Запада, так и для носителей английского языка, чтобы помочь узнать об истинном исламе

Таким образом, труд   будет интересен  специалистам в области  философии религий, сравнительных религий, а также аналитическим центрам, основанных на диалоге культур, цивилизаций и религий

После этого плодотворного сотрудничества мы надеемся, что данная  книга  принесет удовлетворение читателям во всем мире

Ахмед Мустафа
Директор Азиатского центра исследований и перевода
Член CODESRIA и Группы стратегического видения
Россия и исламский мир
Mob: +79261536861

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

");pageTracker._trackPageview();