Атаки на мечети в Новой Зеландии – ложный путь

122
Ахмед Мустафа
Директор Азиатского центра исследований и перевода, Египет
Член группы стратегического видения Россия и исламский мир

В пятницу утром 15 марта 2019 года в мечетях Ал Нур и Ленвуд в Крайстчерче, Новая Зеландия, было убито 49 человек и около 50 получили ранения

Из четырех, причастных в терракту преступников, уже опознан один из них. Это 28-летний австралиец Брентон Таррант, бывший тренер по фитнесу.

Перед стрельбой в течение 18 минут Таррант вел трансляцию своего прямого нападения в Фейсбуке, назвав себя “обыкновенным белым человеком”.

Мы нашли фотографию террориста Брентона Тарранта, на которых он запечатлен во время его первого визита в Пакистан в октябре 2018 года. В комментариях к фотографии Тарант написал о хорошем отношении к мусульманам и о том, что Пакистан оболган мировыми СМИ.

Цель посещения Пакистана, как видно из комментариев самого будущего террориста, именно любовь и интерес к жизни мусульман.

Брентон Таррант побывал и в Северной Корее.
Его также интересовала деятельность американского ЦРУ и израильского Моссада.

Брентон Таррант и 5 коротких фактов

На оружие Тарранта было написано имя Александра Бессонетта

Александр Бессонетт является одним из участников стрельбы в мечети Квебека. Необходимо отметить в связи с этим инцидентом влияние Моссада на премьер-министра Канады Трюдо и его попыткой ввести в заблуждение правосудие. Когда ряд информационных агентств заявили, что к инциденту в мечети в Квебеке причастен не только один человек, но число нападавших может достигнуть трех человек, включая агентов Моссада, Трюдо надавил на средства массовой информации, чтобы объявить единственное имя марокканца, который совершил нападение.

За несколько часов до нападения Таррант опубликовал онлайн-заявление с подробным описанием своих планов по осуществлению бойни.
:Таррант написал в своем заявлении

«Я читал труды Дилана Роува и многих других, но меня действительно вдохновил Андерс Брейвик»
Дилан Руф является автором “Невинной Пэтси”, связанной с Сэнди Хоук, Эллиотом Роджером, а также с Голодными играми.
Цель заявления Дилана Роуфа – заставить американскую общественность обратиться к армии, полиции и службам безопасности за защитой. Превалирование значения этих служб в жизни обществ необходимо для того, чтобы отвлечь граждан от экономических проблем, доминирования сионистов в политике и контроле над экономикой, и, следовательно, ускорить реализацию программы Трампа.
Это утверждение, как видим, имеет подтверждения и на него можно положиться

:Брабантский Комментарии
Заявление о стрельбе» содержит некоторые особенности правописание, характерные для США, и которые используются американцами или израильтянами … Может ли австралиец или новозеландец не   использовать стандартный британский английский?

Следует отметить, что бывший премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк была уязвима для убийства агентом Моссада Зивом Барканом в 2004 году.
В декабре 2016 года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил послу Израиля в Новой Зеландии вернуться в Израиль для консультаций в ответ на поддержку Новой Зеландии резолюции 2334 Совета Безопасности ООН. В резолюции предусматривается, что строительство израильских поселений является грубым нарушением прав палестинцев и международного права.

“Сразу после голосования Нетаньяху приказал провести серию дипломатических шагов против стран, которые выступили соавторами резолюции, с которой у Израиля дипломатические отношения.”

Премьер-министр Новой Зеландии Дэвид Лэнг утверждал, что правительство США угрожало убить его, поскольку отношения между Израилем и Новой Зеландией были не такими плохими до 2004 года, когда Новая Зеландия заключила в тюрьму нескольких шпионов Моссада за попытку обманным путем получить паспорт Новой Зеландии.

Новая Зеландия осудила недавние действия Израиля вдоль границы с Газой.
Похоже, ранее существовали разногласия между Израилем и Новой Зеландией, которые были спровоцированы израильскими агентами в Австралии и Новой Зеландии

На мой взгляд, этот инцидент организован американской разведкой, и молодому человеку предварительно “промыли мозги” для совершения теракта, возможно, чтобы закрыть глаза на скандал с Боингом, о котором я напишу статью, чтобы мир не забыл об этой трагедии. Можно утверждать, что это второй теракт, проведенный по одной модели с разницей во времени менее чем за 5 месяцев.

  1. Имя Александра Бессонетта не единственное, “украсившее” автомат убийцы. На оружие нанесены также имена наиболее знаменитых экстремистов и короткие указания на победы христиан в войнах с турками и османами. Как пишет dailysabah, всего более 20 имен и названий

То есть убийцы и организаторы теракта позиционирует себя как освободители и защитники мира от мусульман, что одновременно должно обеспечить террористам лавры и благородных разбойников, и жертв, пострадавших в многовековой борьбе с мусульманами. Стоит внимательно отнестись к этому факту. Пожалуй, с него может начаться отсчет нового витка информационной войны и братоубийственной бойни между христианами и мусульманами. В ход идут все более изощренные информационные методы стравливания людей на межконфессиональной основе. И как показывают события последних часов, идеологически оформленный автомат продолжает стрелять. Соцсети переполнены патриотическими лозунгами и с той, и с другой стороны, призывающими усилить борьбу мусульман с христианами, и христиан с мусульманами. Но кто же этот “третий радующийся”, кому это все очень на руку? Ответ очевиден. Остается лишь надеяться на благоразумие людей, которых Америка превращает в пешек в борьбе за чужие земли и национальные богатства.

loading...
SEOClerks

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

loading...