Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773

Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773
محافظ بنى سويف يستقبل وزير النقل بورش السكة الحديد بكوم أبوراضي – جريدة إيجيبت

محافظ بنى سويف يستقبل وزير النقل بورش السكة الحديد بكوم أبوراضي

6

كتب/هاني عبد الرحمن

 

استقبل المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف وزير النقل المهندس كامل الـوزير، الذي وصل “منذ قليل” إلى ورش السكة الحديد بكوم أبوراضي مركز الواسطى، ضمن جولات الوزير الميدانية لمتابعة سير العمل داخل هيئات وقطاعات الوزارة لتقديم خدمة جيدة في هذا المرفق الحيوي

هذا ومن المقرر أن يتفقد الوزير والمحافظ سير العمل بالورش الخاصة بتصنيع عربات قطارات السكة الحديد، ومتابعة خطة تطوير وتحسين الورش فضلا عن لقاء العاملين من المهندسين والفنيين والعمال للوقوف على احتياجات العمل ومتطلبات تطويره والاستماع لمطالب العاملين ومقترحاتهم لتطوير منظومة العمل بالورش التي تعد الأكبر على مستوى الجمهورية المتخصصة في عمل العمرات لعربات الركاب، وصيانتها وتجديد الوحدات المتحركة

loading...
SEOClerks

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

");pageTracker._trackPageview();
loading...