Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773

Notice: WP_Block_Type_Registry::register تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. يجب ألا تحتوي أسماء المكوّنات على أحرف كبيرة. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 5.0.0.) in /home/egyptnews/public_html/newspaper/wp-includes/functions.php on line 4773
ضمن خطة لتطوير مشاريع المحافظة محافظ المنيا يوجه بربط صرف الحوافز بالإنتاجية بمشروع النقل الجماعي – جريدة إيجيبت

ضمن خطة لتطوير مشاريع المحافظة محافظ المنيا يوجه بربط صرف الحوافز بالإنتاجية بمشروع النقل الجماعي

35

عقد اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، اجتماعا مع مجلس إدارة مشروع النقل الجماعي، لمناقشة الوضع الحالي للمشروع، والوقوف على خطة التطوير ، وهيكلة الإدارة ، ضمن تطوير عدد من المشاريع التابعة للمحافظة .

جاء ذلك بحضور محمد عبد الرحيم مدير مشروع النقل الجماعي ، وأحمد ابراهيم مدير إدارة المركبات .

طالب المحافظ خلال الاجتماع بتطوير مشروع النقل الجماعي والنهوض به لتحقيق المزيد من الأرباح للمحافظة والتي تعود بالنفع علي المواطنين .

وجه المحافظ بتغيير لائحة العمل بالمشروع على العاملين بالمشروع بحيث لا يتم صرف حوافز الإ بعد تحقيق المستهدف وإبلاغ العاملين بربط الحوافز بالإنتاجية والربح ، كما وجه بإعادة النظر في قيمة التعاقدات ما بين الجهات المختلفة ومشروع النقل الجماعي .

وقرر المحافظ عودة الأتوبيسات المعارة إلى بعض المشروعات الأخرى بالمحافظة ، كما وجه بتقييم حالة الأتوبيسات من حيث صلاحيتها للعمل وحاجتها للصيانة ، بالإضافة إلى هيكلة الإدارة وتقدير حاجة الإدارة من السواقين والفنيين .

كما وجه المحافظ إدارة المتابعة والتفتيش المالى والإدارى بمتابعة المشروع بصفة دورية ومراقبة خطوط السير لمنع التلاعب والتحرك فى غير خطوط السير ، وعرض تقارير بصفة مستمرة عن المشروع .

loading...
SEOClerks

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

");pageTracker._trackPageview();
loading...